Что ты мне не скажешь - все напрасно...

Что ты мне не скажешь - все напрасно
У меня такое естество
Я хочу тебя касаться страстно,
Возбуждая нежностью ЕГО.

Мне твоя игривая улыбка
Не дает сегодня распознать
В чем я совершил с тобой ошибку ?
И когда же можно начинать ?

Так любить, как я люблю безумно
Разум мне не хочет позволять
Отчего ты так благоразумна
Не даешь себя мне проявлять.

Ты прекрасна, это каждый знает
Изумруд мой, клад и божество.
Ты мой разум страстно  возбуждаешь
Видишь ли не меньше, чем ЕГО.


Рецензии