***
И падает вниз.
Душа исполняет
Последний каприз.
Снег на земле
И снег в душе.
Никто не воскреснет
Не встанет уже.
Все сникли давно
Живых уже нет,
А трупы гуляют
Уж сто долгих лет.
Никто не воскреснит,
Никто не прийдет,
Никто не услышит,
Никто не поймет.
И всем уже снится
Один сон плохой:
Как-будто искрится
Снег золотой.
И падают льдинки
С неба на землю,
А холод все губит
И грусть,и надежду.
Снежинка кружится
И падает вниз.
Душа завершила
Свой путь на карниз...
Свидетельство о публикации №104022001303