Вспомни

Если ночь не примет тебя
И заснуть ты сейчас не сумеешь-
Ты подумай о чем-то,вспомни меня
И пойми,что забыть не сумеешь.
Вспомни ты,как гуляли вдвоем
Вспомни,как мы вместе смеялись,
Как осенней порой было холодно нам,
Как друг к другу крепко мы жались.
Вспомни ты,как сорились мы
Вспомни о том,как мирились.
Вспомни,как мы не боялись зимы
И на море все время стремились.
Вспомни ты,как я любила тебя
Как от поцелуев дрожала.
Знаешь ведь я любила тебя,
Что было больно тебе я не знала


Рецензии