ишь какая зараза

Н енависть – это гнев слабых (с)
Е сли к таким приглядеться..

С колько попыток бесславных,
П редпринято, чтобы нагреться,
У стать и наполниться желчью.
Т аранят препятствия лбами,
А вознаграждение, мелочью!
Е ще повод скрипнуть зубами.
Т акие ребята опасны,
Е двали ли дождешься пощады…

И х я не жалею, несчастны!
Х удое несут из засады…


Рецензии