***
Игра сплошная.
Как минимум
Есть правды две.
Не верю я,
Что жизнь простая.
Мы –лишь
Верх айсберга во сне.
Жизнь ,ой какая
Не простая.
Не нужен повод-
Цель нужна.
Мы заставляем думать
Мозг наш вялый,
Но это даже
Выходит не всегда.
Барахтаемся меж волнами
Строгой матушки судбы.
Не возникает связи
Между нами ,
Мы ничего друг
Другу не должны
Свидетельство о публикации №104022001283