Скоро...

Однажды, рано на рассвете
Когда еще все крепко будут спать
Меня разбудят воспоминания о лете
И вновь потребность высоко летать.

В окно мое заглянет солнце
И вместе с ветром на столе
Прочтут названья книг и заголовки томцев
Заспорят о добре и вечном зле


Рецензии