её главная мечта

Свобода  в любви окрыленной
Проявится скоро,мой друг!
А я жду ,тобой оживленный.
Как Пушкин когда-то в досуг...

Ходил по местам одиноко,
Но грудь наполнялась мечтой!
Народ,ты...ЛИКУЙ!Ведь истоки
Вернутся к нам скоро.И с той,

Которая ярче восхода
И чище сердец января...
Мудрее хорошей погоды...
БОГИНЯ!Свободны моря.

Мечты у девченки простые-
Любимого в Свете найти.
А я уже рядом-босые
По облаку пляшем.Взойти

Решила святая Звезда!
Прошли всех исканий года...


Рецензии
Нашла таки истину....

С наилучшими
Димка.

Dimka P   20.02.2004 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
всегда рад видеть у себя,

Искатель Истины   22.02.2004 15:31   Заявить о нарушении