Где же ты?
Листья кружатся, летя.
Где ж ты, милый, ненаглядный,
Я хожу, ищу тебя.
Я смотрю в глаза прохожих
Я ищу глаза твои,
Но лишь только осень
Говорит мне о любви.
Мне не нужно горы злата,
Мне не нужно ничего,
Только бы с тобой побыть наедине...
И опять дороги,
И опять дожди,
И опять те лица,
Только где же ты?
Свидетельство о публикации №104022001235
Олег Матвеев 29.03.2005 23:41 Заявить о нарушении
Олег Матвеев 31.03.2005 22:04 Заявить о нарушении
Олег Матвеев 31.03.2005 22:05 Заявить о нарушении