отдыхай как надо

Ты говоришь, что МэриДжейн мой мозг сушит,
Конечно, Супер мозг у тех, кто водку глушит,
Шатается, Блюёт.
По пьяни друзей, подруг предаёт.
В драку ввязался,
На утро узнал, что со свиньёй целовался.
Так вот как надо отдыхать,
Хлопнуть стакан, потом поблевать,
На утро тысячи ударов голову рушат,
Во рту звероферма, глотку сушит.
Совести грани пойло стирает.
Когда это мир поймёт, осознает?


Рецензии