Искателямопутяхжизни
Хоть благом часто обделен.
НО БОГ Хранит.Мой дух голоден?
О нет!!!Ведь вечен,полон Он!!!
Ты,мир ,терзай,и лги .я волен.
Хоть делом частым присужден...
Но Бог ...он мной всегда доволен!
Ведь чту его сердец Закон!!!
Любимый миг,ликуй!С тобою
Сегодня я...Рисую снег.
И ангел за моей спиною
Ускорил к счастью верный бег!!!
С победой Добра!!!
Свидетельство о публикации №104022001229
С комприветом.
Света
Эр Светлана 16.04.2004 22:44 Заявить о нарушении