Всегда рядом
На подушке не одна.
Много слов я не скажу,
Потому что не люблю...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дождись же меня,
Я ветром лечу...
Укрою тебя,
Тихонько спою...
Каждый день касаясь кожи,
Я водою проскользну,
То приятное "дороже"
Мне споётся на ветру...
Жаркие кисти меня,
Бархатом по ногому телу,
И кусочком своего огня,
Разресую тебе шею.
Каждый день ты топчишь рай,
Опусти глаза ко мне,
Камешки стряхни и дай...
Подышать моей земле.
19.02.2004. Ятебя ещё не встретила...но уже мечтаю
Свидетельство о публикации №104022001228
Outline 26.06.2005 20:27 Заявить о нарушении