В нежности слов твоих...

В нежности слов твоих
Душа купалась.
Тихо им, как дитя,
Она улыбалась.
Они как волны морские
Её ласкали,
То поднимали вверх,
То опускали.
С нежностью этих слов
Мечта родилась.
К свету далёких звёзд
Она стремилась.
Но не ведал цены словам
Хозяин обмана.
Пролившись грибным дождём
Растаял в туманах.
    ---


Рецензии