Ангел Смерти
За грехи заплатил своей кровью.
Я не раз отражался в застывших глазах
Тех, кто предан был лживой любовью.
Я поставлю любому печать на челе,
Хотя мир моей власти огромен.
Кто не нужен в раю, тот надолго во зле
Будет мною в аду похоронен.
Я исполню хозяйки своей приговор,
Зря ли Смерти я здесь поклонялся.
Мной наказаны будут святоша и вор,
И любой, кто тут оказался.
Все виновны, и все узнают беду,
Здесь безгрешных людей не бывает.
Не живут Святые в этом аду,
Всех крылом моим Смерть накрывает.
Над крестами могил, среди серых ворон
Кружит ангел, слуга вечной Смерти,
Он в аду исполняет смертельный закон,
И боятся его даже черти. (1983г.)
P.S. Святых здесь нет, Святые все в раю!
Здесь есть лишь жаждущие Святости.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104022001195
Априори 21.02.2004 18:58 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь
Игорь Невеликий 23.02.2004 09:17 Заявить о нарушении