Разговор в метро

Сегодня ехали в метро,
И мило так болтали,
Пустые темы ни о чем,
О том, что опоздали.
О том, что завтра выходной,
И отоспаться можно,
О том, что дома кавардак,
Но все не так уж сложно.
А дальше тема развилась,
Зевать я перестала,
Спросил: «Заправила кровать?»
Сказала: «Нет!»… «Достала!»
«А ты посуду не домыл!!
Вот так!!» «И кто зануда!?!»
«С тобою спорить нету сил!!!»
Припомнили верблюда*…
Демонстративно отвернулись,
Еще минута…я должна сойти,
Я вышла, и не обернулась,
Хотя сказать хотели оба: «Извини»…

*Это у нас свои заморочки: она одна из них - Что с женщиной спорить, все равно, что плеваться с верблюдом.


Рецензии