Разочарование
И на ее пути стоять опасно,
Она сметет тебя с пути-
Лишь сможет Бог тебя найти.
Она опасная, пустая,
Ее не любит жизнь мирская.
Она, вновь будоражит кровь в ночи-
Тогда уж хоть кричи,хоть некричи.
Она не может течь спокойно-
Она сметает все убойно.
Лишь в редких случаях любовь
Несет тепло по жилам в кровь...
Свидетельство о публикации №104022001155