Cмысла нет приятной перемены

Теперь и ты решил порезать вены!
Тебя совсем замучили проблемы!
Но только чем же виноваты вены,
Что ты насоздавал себе проблемы?
Спокойно делают свою работу вены,
Пока ты погружаешься в проблемы…

Таз, лезвие, порезанные вены,
И не осталось ни одной проблемы!
Но смысла нет приятной перемены,
Если лишились крови твои вены!


Рецензии