Танцор

Буря чувств и шторм эмоций –
Вот что движет в танце мной,
В свете солнца иль софитов –
Я не владел нигде собой.

Без остатка – до конца
Растворяясь в волнах танца,
Я живу чтобы в сердцах
Магия его осталась.

В танце этом скрыта Жизнь,
Что всегда дарю я людям,
И неважно что потом,
После танца грустно будет,

Танец вечен – он что свет
Сквозь столетия доносит
Радость Жизни и Любви,
Что в душе своей мы носим.


Рецензии