Несмелое

Кто может объяснить,
Что со мной случилось,
И почему тебя так хочется обнять?
Давно порвала нить,
что нас соединила,
Но почему хочу я быть с тобой опять?

Ведь я же не любила,
Я это точно знаю,
Но почему ж мне плохо так сейчас?
Твою любовь убила,
Так почему страдаю
И плачу я за взглядом твоих глаз?

Стоишь ты предо мной,
как никогда красивый,
Но через две минуты ты уйдешь.
Ты не заметишь слез,
Что по щеке катились,
Не на меня ж ты смотришь, на НЕЁ!

Ей даришь то,
что мне принадлежало,
Чего я не ценила никогда.
А мне не всё-равно?
Сама ж я убежала!
Сама ж я убежала от тебя...

Кто может объяснить,
Что со мной случилось,
И почему тебя так хочется обнять?
И как себя простить
За то, что натворила,
И как же мне теперь вернуть тебя?


Рецензии