И в небо пустыми глазами смотрит, не помня себя...
Скорей душу Богу отдать,
Его успокоить сумели,
Теперь им его не понять.
И в небо пустыми глазами,
Смотрит не помня себя,
Частично он еще с нами,
Душа же летит в облака.
Летит, иногда возвращаясь,
Жалко ей тело бросать -
Которое жизнью пылает,
И не погибнет никак.
И сердце наполнено кровью,
Бьется в груди тела того,
И мозгу оно непокорно,
В котором совсем ничего.
Сидит тело смотрит на небо,
Не зная об этом совсем,
Лишь подсознательно, где-то,
Знает свой скорбный удел.
Это про лоботомию
Свидетельство о публикации №104022001112