Я ухожу...

Я ухожу, я больше не могу так,
Меня не забывайте никогда,
Не забывайте слез моих и шуток,
не забывайте смех и тихий плач.

Не забывайте, умоляю, эти строки,
Я с ними улечу куда-то вдаль,
Я сними улечу туда, где Боги,
А вы останьтесь вспоминать меня.

Любите... не меня, мой только образ,
И восторгайтесь, нет, не мной, моей мечтой,
И вспоминайте иногда мой тихий шепот,
Что был растоптан вашей же ногой!


Рецензии