Nostalgie

Мне по ошибке жизнь дана,
Её ни у кого я не просила,
Да мне она, по сути, не нужна,
Я с нею попрощаюсь ныне.

Ведь не живу я - существую,
Не для других, не для себя,
Ни для кого, дышу впустую,
Аж жалко... Воздух загрязнять.

Что ж, я прощаюсь. Вспоминайте
Мою улыбку и мои глаза...
Только не плачьте, у моляю,
Поверте, смерти рада я.


Рецензии