Клятва

Через десятки лет тебя любить я буду,
Но ты об этом не узнаешь никогда,
Ведь буду я любить издалека,
Лишь чувствовать мою любовь ты будешь.

Ты знаешб, не один еще мужчина,
Не дарил мне столько ласки и тепла,
Сколько получила от тебя,
А дала тебе немного так, любимый.

Просто, слишком поздно поняла я,
Что больше без тебя жить не смогу,
Сильней за жизнь и свет тебя люблю,
Но ведь тебя уже я потеряла...

Вернуть тебя - мне это не удастся,
Мне остается только плакать в тишине,
И боль свою хранить в душе, на дне,
И даже не надеятся на счастье.

Пройдет немного лет - рожу я сына,
Не ты будешь отцом его, я знаю,
Ног именем твоим его я называю,
Сергеем будет он, я клятву даю ныне!


Рецензии