Размечтался пингвин о пальмах

Размечтался пингвин о пальмах
О далёких, солнечных странах,
Где нету снега в помине
И жизнь у всех слаще малины.

Размечтался пингвин о пальмах,
Но ему вовек не видать их,
Как мне не видать твоей ласки,
Обманули меня твои глазки.

Обманули твои поцелуи,
Что ложью  в миг обернулись,
Обмануло меня мое сердце,
Подсказав, что ты лучший на свете.

Обманулась я в поисках счастья,
Получила взамен лишь ненастье,
Получила взамен только слезы
И вместо весны - морозы.

Размечтался пингвин о пальмах,
О далёких, солнечных странах,
А я о тебе размечталась,
Но я в тебе так ошибалась!


Рецензии