pacifik

Апофеоз венчания зла и добра
Ристалищ древних дикий вой
Коварен свет, наивна тьма
И кровью ненасытен бой

Ручьями льётся прямо в ад
Сплетаясь в реки бьёт ключом
И полный ненависти взгляд
Сметает головы мечом

Тела обузданы огнём
Души то пламя порожденье
В нём гаснет всё что было сном
Мечтами, жаждой, вожделеньем

Теряя смысл бой идёт
Война глотает слёзы боли
А смерть - она своё возьмёт
Любовь утопит в крови море


Рецензии