Я освежевал кота
Шкурку выбросил, а мясо съел - так вкусно.
Заходите - из этих шкурок выстлан пол,
У искусства нет границ, хоть кому-то гнусно...
Не брезгуйте, я же ведь ваш брат!
А-а-а... В настроении вижу спад!
Заходите, просим, упитанные рожи,
Отличные выйдут коврики из нежной кожи!
Свидетельство о публикации №104022001086