***
Да,конечно,скучаю по встречам,
Да,хотел бы обнять твои плечи
И сказать,что я этому рад.
Но сегодня патрульный наряд.
В эту ночь можешь спать ты спокойно,
Потому что ,ты знай,я достойно
Охраняю твой дом и твой взгляд.
Потому что в руках автомат -
Я хожу до утра по маршруту.
И,поверь,даже ни на минуту
Не забуду того,что Солдат.
Я-Солдат.Я обычный Солдат.
И не буду с тобой в этот вечер
Одеваю бушлат я на плечи
И иду в свой патрульный наряд.
Свидетельство о публикации №104022000108