Новое общество - новый сапог
Забывать тебя нам не с лица!
Заиндевелым утром явись пророчеством,
Облети вокруг Земли, обернись творчеством!
Тихо, тихо, спозаранку
Дети должны кушать овсянку.
Чем процесс потребления дольше,
Тем, детки, вы вырастите больше.
Выбирает - в кого ей воплотиться, в какой эпохе,
Сияет, провозглашает путь, вдохновляет в бой.
Только - жаль, с барского стола подбирает крохи,
Смотри - пульсирует в такт звездам, как мы с тобой!
Ешьте, дети, мясо, умными растите,
С выбором искусства долго не тяните!
Вы еще пройдете колоннами в отряде,
Мы вас любим, значит - будем рядом!
В эпоху развала, на древних руинах,
Где на каждом шагу моральные мины,
Спасется мир улыбкой белоснежной,
Что тлен и зависть укроет покрывалом снежным!
Когда вырастите, дети, ну совсем большими,
Не церемонтесь с взрослыми - кончайте с ними!
Слишком плохие следы остались от их ног.
Прах отряхните! Се! Новое общество - и новый сапог!!!
Свидетельство о публикации №104022001075