Я ненавижу свой город!
Дороги серостью выстланы, нищетою испорот!
Не видеть бы серую массу, тупую и злобную
На фоне показной роскоши иномарок модных!
Голодными глазами смотрят дети на отца,
С петлей на синей шее он; верят до конца -
Он большой и сильный, защита от всех бед,
Как, скажите, объхяснить им, что папы больше нет?!
Кондукторша-упырь, использую костяшки пальцев,
Высаживает нищую старуху, как главного "зайца"!
В оборванном пальто, пахнет от нее несвежестью,
Пассажиры! проявите сострадание! Где же уж...
Драка в притоне...Горят глаза, летают стулья,
Но это - в начале. Потом появляются пули.
Бессильные власти правят собою,
Дороги нет впереди и тьма за спиною...
Я ненавижу свой родной город. Он умирает,
Утягивая на дно много невинных.
Мне не надо сладко-цветастого рая,
Просто подальше бы от плесени старинной!
Свидетельство о публикации №104022001063