Вернулся сново в дом

Вернулся сново в дом
Открыл окно, сварил пожрать
Помылся и улегся спать
Смотрю на белоснежный потолок
И не могу понять всю эту драму

Опять гнетёт, опять гниёт
Опять развод, опять стена
Между нами насрали просто кучу дерьма
Я упрусь в потолок.  Ну прошу: - «Упади»
- «Я устал от себя, я устал от любви !!!»

Тихо, тихо – просто тихо буду лежать
Бейся тихо сердечко не ускоряя шаг
Я прошу: - «Ну не рвись успокойся.»
- «Засыпай ! И ни чего не бойся.»


Рецензии