каприз

Утихнет ветер, тучи обгоняя,
Уснут цветы – они грозу предвидят.
Вдруг смолкнут птицы в осень улетая,
Зима придет и снова нас обидит….

Все строки наполняю грустью….
Зачем? – ведь я не унываю,
Ведь я не плачу, не грущу, клянусь я,
Слова мне эти ветер напевает.

На самом деле хочется мне лета,
Тепла, и солнца, и морского бриза….
Но лето, видно, задержалось где-то
И я пишу. Так просто. Для каприза.


Рецензии