***

Зима. И холод, и мороз,
А на душе царит весна.
Я приняла ее всерьез
Взамен спокойствия и сна.
Она мне согревает сердце,
Что так безудержно стучит,
Она мне открывает дверцы,
Что раньше не могла открыть.
Она цветы все время дарит,
Стихи, и песни, и слова,
К себе безумием сладким манит,
Плетет из сказок кружева....
А я боюсь, боюсь безумно
Зимы на сердце...... Вдруг прийдет?
Цветущий сад накроет шумно,
И сердце снегом заметет?
Я взвешу "за", а также "против",
Посмотрим, перевесит что....
Но сердце часто разум просит
Принять всю нежность и тепло....
11.02.2004.


Рецензии