судьба

Ну ,что, добился?-Ты на пьедестале,
Вокруг вон сколько любящих сердец,
Тебе все льстит, бедняги ведь попали,
Как я когда-то,в цепь твоих колец.

А ты прекрасен, я не спорю,
Ты был всегда так сказочно хорош.
Но красота с душой остались в споре,
А против воли явно не попрешь...

Ты захотел добиться что-то,
И веря в то, что не со мной,
Так я не встану на твоей дороге,
Я не нарушу твой покой.

Так будь ты счастлив с новою судьбою,
не вспоминай меня случайно, никогда...
Я так хочу забыть все прошлое с тобою,
Чтобы остаться с тем, кто навсегда!
18/11/2003 ra


Рецензии