Коллегам к 23 февраля

Хоть мы все не ваши жены
А сотрудницы всего лишь
Разрешите вас поздравить
И защитниками звать!

Пусть под вашим взором ясным
Все мы будем так прекрасны
Что друг другом любоваться
Не устанем никогда!

А при вашем появленьи
Замираем мы в сомненьи -
Или путь свой продолжать
Или с вами поболтать.
Вдруг упустишь этот шанс -
Пожалеешь, и не раз!

Вы же славные сыны
Нашей доблестной страны!
Вы умны и моложавы
Друхом крепки и плечами
Пусть светлы и благородны
Будут все ваши дела!

Пусть здоровье не покинет
Не прийдет тоска-кручина
Ну а коль беда захочет
Постучаться в двери ваши
Мы толпой ее прогоним -
Посмотрите, сколько нас!

Пусть улыбкой освещает
И сердцами согревает
Коллектив наш
Каждый день ваш
(Ну, кричите же - УРА!)

Доставайте ваши фляжки
И стаканы наполняйте
Отдыхайте, веселитесь,
ну а мы поддержим вас!


P.S. Фляжки с содержимым мы выбрали в качестве подарка,
     ну и еще кое-что.


Рецензии