Что б не для мебели

Нас в каждом доме очень много

Разнообразных четвероногих

Создают, продают, покупают нас люди

Нас часто ломают, но от нас не убудет

Твёрдые, мягкие, большие и малые

На нас отдыхают люди усталые

В нас скрыты обувь , одежда ,посуда

Нами скрипя размножаются люди

Мы создаём им домашний уют

Нас пылесосят и тряпками трут

Люди на нас протирают штаны

Мы им в бумажной работе нужны

Нас прижигают, но мы храним тайны,

Бьют кулаками в волнении крайнем

Нами бросаются, нас обливают,

Нас по фен шую  передвигают

Прячутся в нас от разоблачений,

Мы и в дворцах, и в местах заключений

Жертвы немые питомцев домашних,

Жутких обычаев злых итальяшек…

Но отомстить за мучения рад

Наш дорогой беспощадный собрат

Что бы всё понял , мудрее был что б

Дан человеку , знак бренности - ГРОБ

 

 

 


Рецензии