Я сижу на последней парте... 5 марта 03
Грустно, тошно и тихо-тихо.
Не хочу я совсем учиться,
Надоело мне все до смЕрти.
Я сижу на последней парте,
Спереди сидящим глядя в спину.
Мне так грустно, так плохо, Боже,
Не хочу в МГУ учиться.
Я - заложница факультета,
И на партах пишу стихи я,
* * *
Но филфак - не моя стихия!
(написано на семинаре по рускому языку)
Свидетельство о публикации №104022001003