Ликуй! 2

Ответ на http://www.stihi.ru/2004/02/19-867


Как ни жаль, но ни бог я, ни Понтий Пилат,
А дорога моя всё равно – только в ад.
Ты свободна, и счастье постелено,
Мне мешать ему было не велено.

Вот стою я и руки раскинула!
Ну, чего не обнимешь, а, милая?
То-то! Знай, что не выжить упавшей Фемиде.
Победителем стала ты в этой корриде.

Да, тебе надевают на голову лавры.
Да, тебе посвящаются звуки литавры.
И ты можешь уже не вставать на носочки.
Потому что без нас все расставлены точки.
(19.02.2004)


Рецензии
Спасибо

Жэка   22.02.2004 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.