Помню лето...

Помню лето, помню я осень и зима теперь в памяти есть.
Дней счастливых, проведённых с тобою много - уж и не счесть,
И впереди будет ещё больше радостных наших мгновений,
Когда мы будем вместе с тобой без каких-либо сомнений.
Будет дождь, будет снег, будет жаркое солнце светить,
И никто и никогда не сможет нас с тобой разлучить!!!


Рецензии