Нашли ли вы начало чтобы искать конец посвящается двенадцатому и

Возвышенность у Моцарта царила
В его душе,а флейта волшебством
Людей с любовью радостно дарила
Сливаясь с непонятным торжеством.

Он вечен был,он есть ,он будет...Слава
Тому,кто к нам его тогда послал!!!
Сегодня-САМ СРЕДЬ нас живет по праву!!!
Ты слышишь,мой далекий аксакал?...

А я расстаял в танце откровенья...
И тихо тихо в голове жучрит
Любовь и муза в миге возрожденья...
И путь к Тебе восторженно открыт!!!


Рецензии