Я и ты

И снова Я, и снова Ты
И снова образ твой всплывает
И вновь печальные мечты
В моем сознанье оживают
Как жаль, что Ты, как жаль что Я
Как жаль что мимо все проходит
У каждого своя семья
Свои заботы происходят
А помнишь Мы. А помнишь там
Всего лишь десять лет назад
Кричали благодарность небесам
И каждый был так счастью рад.
Ну а теперь проходят дни
Мелькает жизнь годами
Но памяти прекрасные огни
Остануться навеки с нами.
И я жалею иногда, что утром просыпаясь,
Целую губы не твои
И что во сне, чуть улыбаясь
Они целуют не мои.


Рецензии