Из-под ресниц в сияньи голубом
Что я сейчас расплачусь,
Такая грусть в глазах моих.
Мой милый,
Разве может быть иначе?
Ведь счастье - миг.
Заря вечерняя
В сиянии прощальном
Грустит спокойно
Тихо и светло.
С собою унося святую тайну
Того, что нас согрело и зашло.
Из глаз моих
Не выкатятся слёзы.
Из-под ресниц
В сияньи голубом
Глаза грустят
О музыке и розах
Об уходящем в вечность дорогом.
Глаза грустят,
Но в грусти нет страданья.
Вобрав в себя
Всю мудрость бытия.
Они глядят
спокойно и прощально
В тебя.
Свидетельство о публикации №104021900978