15 белых лепестков

Я ухожу не на часок.
Я расстаюсь с Вами на веки.
15 белых лепестков,
Кружась, мне падают на веки.
 15 белых лепестков,
 Но, боже мой, какая малость.
 Лишь только третья часть Всего,
 Но может больше чем осталось?
15 белых лепестков.
Я Вам дарю в воспоминаниях.
В моих нехитрых к Вам признаниях -
15 белых лепестков.
   ---


Рецензии