Из наших слез...

Скучать я по тебе не перестану,
Ты мне тогда сестрой была всерьез,
Но между нами пропасть океаном
Из наших слез...

Моя любовь теперь для нас разлука,
Разрушены дворцы небесных грез,
Течет рекою бешеная мука
Из наших слез...

Зачем люблю его и таю воском свечек -
Я задаю себе немой вопрос.
Мы сотворим с тобой тропинку встречи
Из наших слез...
*****************************************


Рецензии