Мотылёк

Мятежная моя, душа родная!
Ты, как прекрасный мотылёк
Летишь на зов земного рая,
Увидев яркий огонёк.
 Но обогрев слегка свои ладони.
 Себя не в силах превозмочь,
 Ликуя и скорбя, от сладостной погони
 Ты снова улетаешь вночь.
      - - -


Рецензии