суть!

Вы когда-нибудь смотрели в щенячьи глаза?
Если да, то вы замечали их скуку
А теперь загляните в человечьи глаза!
Вы увидите дым, ложь и протянутую руку.
Мы тянем руки к деньгам,
К грязи себя приучаем.
Мы смотрим в ящик тупой,
Срахом и ложью мозги забиваем.
Когда Россия проснётся?
Когда встанет с колен?
Вопрс открытым остаётся.
У нас помимо хватает проблем...


Рецензии