Мечты во сне
Мне снишся ты опять
Твои глаза,твоя улыбка:
Без них я не могу прожить и дня,
Когда-же открываю взор я
То остаюсь опять одна.
В мой сон являешся ты каждый вечер
Но не могу понять я смысл встречи.
Зачем приходиш ты в мой сон
Я понимаю ты не Он.
Ты дразнишь душу мне опять
Я не могу тебя понять,
Я не могу тебя коснуться-
Могу сквозь сон лишь улыбнуться.
Приди ко мне ты на яву,
Тогда тебя к себе прижму
Посувствую твое дыханье
И нежной кожи аромат
Назнач мне вечером свиданье
Поверь,ты очень будешь рад.
Свидетельство о публикации №104021900881