Я валяюсь на диване...
Шириной четыре метра…
Утомленная… В нирване…
Обдуваемая ветром…
Голова от звуков пухнет –
Ты балкон открыл внезапно
И сбежал, подлец, на кухню
Подогреть свой мерзкий завтрак.
Встать пытаюсь неуклюже…
(Тапки уволок, бездельник!)
Ну кому, скажите, нужен
Этот чертов понедельник???...
2004г.
Свидетельство о публикации №104021900088
Дмитрий Земляной 01.07.2005 14:03 Заявить о нарушении
Спасибо:)))
Елена Медичи 11.07.2005 04:02 Заявить о нарушении