Совокупности

И звезды в кружевах каскадных,
В ночи восточной, черноокой,
И краски мира - меркли разом,
При виде ваших чудных глаз.

Лазурных волн седая пена,
К ногам почтительно ложилась,
И угасая - серебрилась,
Склонясь пред золотом любви.

Витые кованы изгибы,
Упрямого по-детски тела.
Здесь не один найдет  погибель,
В дыханье нежности несмелой.

И губ дразнящие касанья,
Глаза туманом застилают.
Клубятся дымом сновидений
И тонут, стынут, стонут, тают...


Рецензии
Класс!!! особенно вторая половина стихотворения. Стро4ка про погибель и "тонут, стынут, стонут, тают"=))

Шму-Шму   19.02.2004 18:40     Заявить о нарушении