Незаметно подошла ночь
Ночь,
Ты не можешь убежать
Прочь…
В голове твоей сплошной
Бред,
Не мелькает впереди
Свет.
Погружает ночь
В тишину…
Так похожую
На войну,
Где нет взрывов и нет
Стрельбы,
Но заметны знаки
Борьбы.
В темном небе горит
Звезда,
Говоря, что жизнь -
Ерунда.
Ты вздыхаешь в ответ:
«Не судьба.
Завтра будет
Земная беда…»
Свидетельство о публикации №104021900851