Епафрас
Не знали многие из нас,
Что жил на свете Епафрас.
Он неизвестен был церквам.
Знаком ли он, известен вам?
Распределённые Христом,
У многих яркие дары.
Все созидают Божий дом,
Красноречивы и мудры.
Но Епафрас кому знаком?
Кто слышал что-нибудь о нём?
Вчера и ныне, во все дни
Он нёс служение в тени.
Живёт на свете Епафрас.
Он молится, друзья, за вас.
К ногам Небесного Отца
Приносит ревностно сердца.
Возможно, многие за труд
Его молитвы не сочтут,
Победы в жизненной борьбе
Беспечно приписав себе.
Хотя объяло землю зло,
Тебе безмерно повезло,
Когда святой молитвы щит
Тебя от гибели хранит.
Есть Епафрас и среди вас.
Невидим труд его для глаз.
Без Епафрасова труда
Не будет святости плода.
Кому теперь, друзья, из вас
Неведом добрый Епафрас,
Кто в сердце любящем своём
Вмещает целый Божий Дом?
Свидетельство о публикации №104021900840