Группам Высокосный год и Смысловые галлюцинации нашедшим Истину
И мир сегодня уж нетленен.
А ты,мой друг,вновь откровенен!
И Бог смеется,всё открыв!!!
Потоки света проникают...
Вернувшись ,небо с серебра
Во злато стало,вдохновляя
На ВЕЧНОСТЬ Счастья и Добра!!!
Любовь проснулась и во власти
Её святой найду ТЕБЯ!-
А конь!..Смотри-он белой масти...
Для нас,уже-НЕ ДЛЯ СЕБЯ:)
Свидетельство о публикации №104021900811